11:58
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Гоните эту аферистку в шею!»: Андрей Григорьев-Аполлонов опроверг наличие внебрачного сына

23 января 2020
6047
1 мин.
1
«Гоните эту аферистку в шею!»: Андрей Григорьев-Аполлонов опроверг наличие внебрачного сына

Лидер популярной в свое время группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов опроверг информацию СМИ о том, что у него есть внебрачный сын. Напомним, что бывшая помощница музыканта Леся Сазыкина накануне призналась журналистам в том, что у них с артистом была любовь. Пара познакомилась в далеких 90-х и с тех пор у них завязались чувства. Со временем женщина родила ему сына Германа, хотя сам солист коллектива был женат и не хотел афишировать наличие еще одного ребенка.

Впрочем, когда Аполлонов узнал о том, что Сазыкина распространяет неправдивые сведения, он тут же решил вмешаться:

«Гоните эту аферистку в шею! Это все неправда, никаких внебрачных детей у меня нет», — заявил певец и добавил, что данная особа сама принадлежит к фанаткам «Иванушек», а потому может выдумывать что угодно.

Однако в 2000 году, как утверждает женщина, у них с «рыжим из Иванушек» все же был контакт, в результате которого и появился сын. Более того, она утверждает, что дважды была беременна от певца. Первая беременность завершилась выкидышем, а вот в результате второй на свет появился их общий сын Герман. Сейчас, когда певец развелся, Леся Сазыкина решилась рассказать всю правду и надеется, что Андрей Григорьев-Аполлонов не станет отвергать их с мальчиком.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию