23:14
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Ксения Собчак объяснила, почему выбрала мальдивскую виллу за 1,5 млн руб. в сутки

23 января 2020
5623
1 мин.
1
Ксения Собчак объяснила, почему выбрала мальдивскую виллу за 1,5 млн руб. в сутки

Отдых Ксении Собчак на Мальдивах в этом году обошелся ей в крупную сумму, что стало поводом для широких обсуждений среди общественности. Не секрет, что со своим супругом скандальная тележурналистка поселилась на дорогостоящей вилле, стоимость которой в сутки составляет более миллиона рублей. Позволить себе такую роскошь могут далеко не все звезды российского шоу-бизнеса.

Чтобы положить конец всем разговорам, Собчак подробно объяснила, почему они с мужем выбрали такую дорогую виллу, учитывая, что на острове есть много хороших вариантов за более низкую цену. Оказалось, что апартаменты подкупили ведущую своим расположением – есть выход к морю и красивый вид из окна. К тому же, всё на этом участке выполнено из переработанных или экологически чистых материалов. Еще на территории есть своя ферма с органическими продуктами:

«Здесь очень большие и удобные виллы, можно жить целой семьей, а для детей построили специальный центр, парк развлечения, есть аниматоры. Теплое море, настоящая, экологическая еда, я в полном восторге. Тут хороший климат, не жарко и не обдувает ветром, когда катаешься на яхте. Мне пришлась по душе настоящая природа, вековые деревья, настоящие джунгли. Определенно та еще атмосферка!» - заявила Собчак.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию