01:08
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Константин Хабенский нашел свое призвание в бизнесе

24 января 2020
5904
1 мин.
1
Константин Хабенский нашел свое призвание в бизнесе

Знаменитый российский актер Константин Хабенский в последнее время несколько отдалился от своей творческой деятельности и решил пойти в бизнес. Во всяком случае, об этом свидетельствуют данные СМИ, сообщившие, что знаменитость недавно стал совладельцем одной из фирм, специализирующейся на развитии и продвижении технологий в IT-сфере.

Бизнес-партнером Хабенского стал Илья Зибарев, бывший глава правления «Русского стандарта», который вместе с актером и Николаем Евдокимовым уже два года являются совладельцами компании ICOBox. Специфика организации в привлечении финансовых средств для производства российского кино. Однако спустя время проект не принес нужного результата и вскоре был закрыт.

Стоит напомнить, что после смерти своей супруги в 2008 году Константин Хабенский был очень расстроен и впал в небольшую депрессию. Он отдал свои силы на благотворительность, чтобы помочь другим людям с подобными заболеваниями, которые были у его бывшей жены. В итоге, артист основал фонд, ставший через несколько лет известным далеко за пределами Российской Федерации, впрочем, как и его владелец. Организация помогает детям с онкологическими заболеваниями головного мозга.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию