23:45
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Вокруг замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина хотят вырубить лес

24 января 2020
5303
1 мин.
2
Вокруг замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина хотят вырубить лес

Вместе с детьми и супругом Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева живет в шикарном замке, расположенном в Подмосковье. Не секрет, что поместье пары действительно роскошное и впечатляет всех гостей. Неоднократно муж звезды Максим Галкин рассказывал, что решился построить свой дом именно в этом месте, поскольку его покорила потрясающая природа и живописные пейзажи.

Вокруг замка есть поля и практически нетронутые леса. По территории особняка можно гулять часами, не боясь пристального внимания, что особенно нравится наследникам пары - Лизе и Гарри. Ребята всю зиму играют в снежки, лепят снеговую бабу, катаются на горках и ходят в лес на прогулки.

Однако теперь возле дома Примадонны возникла угроза - большую площадь леса неподалёку от замка могут попросту уничтожить. Жители деревни, что располагается по соседству, массово пожаловались, что застройщики планируют вырубку леса, с целью очистить территорию под строительство многоэтажек.

Местные жители рассказывают, что в будущем их дети лишатся возможности гулять по лесам. Сам Галкин и Пугачева наслышаны об этой инициативе и вместе с семьей выступают против нее. Соседи звезд надеются, что таким влиятельным личностям удастся договориться и избежать вырубки деревьев.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию