13:40
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Водянова показала, как ее встречают дома после командировки

24 января 2020
4960
1 мин.
1
Наталья Водянова показала, как ее встречают дома после командировки

Известная модель российского происхождения Наталья Водянова, несмотря на большое количество работы, постоянных съемок и разъездов, успевает проводить время с детьми. Часто звезда уезжает в командировки, в которых сильно тоскует по своим детям, с нетерпением ждущих ее возвращения. Недавно многодетная мать показала, как малыши встречают ее дома после длительного отсутствия.

Наталья Водянова выложила трогательную фотографию, на которой она позирует с одним из младших сыновей. Мальчик, как известно, появился в отношениях с Антуаном Арно. На ней Максим крепко обнимает маму, за которой, судя по всему, сильно соскучился. Модель подписала кадр весьма лаконично:

«Теплая встреча дома».

Примечательно, что модель не показывает лица младших сыновей, рожденных от французского миллионера. Зато охотно делится снимками своих наследников, рожденных от британского аристократа Джастина Портмана. Напомним, что у нее есть трое взрослых детей  - Виктор, Лука и дочь Нева.

К слову, вначале 2020 года бизнесмен сделал Водяновой предложение руки и сердца. Как оказалось, пара проживала в неофициальном браке, хотя многие считали, что они муж и жена. Спустя много лет Арно решился жениться на своей возлюбленной, сделав это весьма романтично во время празднования ее дня рождения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию