03:57
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин сменил имидж, превратившись в «Старика Хоттабыча»

24 января 2020
5865
1 мин.
2
Максим Галкин сменил имидж, превратившись в «Старика Хоттабыча»

Популярный шоумен Максим Галкин неожиданно удивил поклонников собственной внешностью. Супруг примадонны Аллы Пугачевой решил поэкспериментировать с имиджем, отпустив небольшую бороду и усы. Подобные перемены преобразили 43-летнего ведущего, сделав его старше и солиднее, как считают фанаты.

Галкин выложил фотографию, на которой он позирует с серьезным выражением. При этом шоумен решил подписать снимок в своем привычном стиле, добавив, что так он выглядит, когда снимает «чужое лицо» после выступления. Стоит отметить, что смена имиджа пошла мужу Пугачевой на пользу, придав ему некой брутальности.

Большинство подписчиков по достоинству оценили ее, в шутку сравнив знаменитость со «Стариком Хоттабычем». Однако некоторые сочли перемены очень неожиданными и поинтересовались, почему звезда на них решился. Подобные комментарии неудивительные, ведь публика привыкла видеть Максима Галкина гладко выбритым. Впрочем, отвечать на вопросы он не стал.

Пока также неизвестно, как на изменения внешности супруга отреагировала Алла Пугачева. Не исключено, что Примадонне они придутся по душе, ведь народная артистка и сама предпочитает время от времени менять свои образы, делая их еще более запоминающимися. К слову, если раньше она ходила в больших темных балахонах, то сейчас певица радует зрителей красивыми нарядами, не исключая короткие шорты, юбки и платья по фигуре.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию