11:23
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Риту Дакоту заметили на Бали с новым ухажером

24 января 2020
5477
1 мин.
2
Риту Дакоту заметили на Бали с новым ухажером

В долгожданный отпуск отправилась известная певица Рита Дакота, в очередной раз выбрав остров Бали, который женщина считает своим «местом силы». Раньше она бывала там вместе с супругом Владом Соколовским, но после развода артистка летает туда одна или с дочкой, иногда с компанией друзей.

Кстати в этом году на Бали уехал и сам Соколовский. Его видели в обществе дочери и собственной матери, которая время от времени сидит с девочкой, пока исполнитель отдыхает в компании девушек. Не исключено, что у него уже есть новая избранница. Что касается его бывшей супруги, то она тоже пребывает на популярном курорте не сама, а в компании молодого человека. Парочку увидели в одном из местных торговых центров, и теперь нет сомнений, что Рита Дакота не одна. Впрочем, сама знаменитость пока никак не комментирует слухи.

О том, что она находится на острове с мужчиной, сообщили СМИ. По их информации, избранником звезды стал 32-летний режиссер Федор Белогай. Пара сняла на Бали небольшую виллу и наслаждается обществом друг друга. К слову, очередной бойфренд Дакоты также является директором рекламного агентства.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию