13:56
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Маликов признался, что финансово не помогает 19-летней дочери

27 января 2020
2701
1 мин.
2
Дмитрий Маликов признался, что финансово не помогает 19-летней дочери

В эфире одной из программ на телеканале НТВ известный российский певец и музыкант Дмитрий Маликов откровенно рассказал о своей семье, об отношениях с женой и детьми. Также он признался, что сейчас большую часть своего времени уделяет младшему сыну, так как старшая наследница Стефания стала давно самостоятельной девушкой, успешно зарабатывающей без помощи отца.

Как оказалось, Маликов не поддерживает 19-летнюю дочь финансово, ведь она и сама неплохо справляется. Дочь артиста получает доход, рекламируя популярные бренды одежды и снимаясь в небольших видеороликах, которые потом выкладывает на своей страничке в Instagram. Такой исход очень радует звездных родителей, поскольку они хотят Стефании только добра:

«Мы с мамой говорили ей - пора становиться взрослым и мудрым человеком, интересной личностью. Многие девочки в ее возрасте мечтают о принце на белом коне, я же за то, чтобы дочь была разносторонне развитой, умела себя обеспечить сама и ни от кого не зависела», - добавил исполнитель.

Высказался известный певец и о любимой супруге. По его словам, жену Елену, с которой он уже вместе 28 лет, может понять не каждый мужчина. В тоже время сам Дмитрий Маликов, как он говорит, далек от идеала. В их паре нередко случаются конфликты, если кто-то из членов семейства находится в плохом настроении. Однако все неурядицы легко решаемы.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию