20:47
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Павел Прилучный не заплатил больше 100 тысяч рублей налогов

27 января 2020
3233
1 мин.
2
Павел Прилучный не заплатил больше 100 тысяч рублей налогов

Несмотря на свою популярность и любовь зрителей, звезда сериала «Мажор» и «Закрытая школа» Павел Прилучный в жизни оказывается не таким порядочным гражданином. Как удалось узнать прессе, популярный и успешный актер долгое время не платит налоги. Супруг актрисы и телеведущей Агаты Муцениеце задолжал государству больше сотни тысяч рублей, причём сразу по нескольким статьям.

Общая сумма долга Прилучного составляет около 120 тыс. руб. При этом знаменитость в курсе долга, поскольку он неоднократно получал письма от налоговой организации, звонки и информационные уведомления. Впрочем, судя по тому, что деньги не были внесены, муж Муцениеце игнорирует эти извещения. Причина такого поступка не известна. Вероятно, что ввиду собственной занятости мужчина просто не может этого сделать, поскольку занимается сразу тремя рабочими проектами и не имеет свободного времени. Пока что знаменитость и его представители никак не прокомментировали данную информацию.

Однако, как считают в службе, это вовсе не повод, чтобы не платить налоги. Если ситуация не улучшиться, сотрудники ФНС нескольких регионов попытаются лично встретиться с Прилучным для установления всех причин. К слову, как информируют СМИ, актер задолжал по факту покупки автомобиля, недвижимости и земельных участков.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию