06:55
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Любовь Успенская раскрыла подробности примирения с Филиппом Киркоровым

27 января 2020
5797
1 мин.
4
Любовь Успенская раскрыла подробности примирения с Филиппом Киркоровым

Талантливая российская исполнительница Любовь Успенская в эфире одной из телевизионных программ, транслируемых на телеканале НТВ, рассказала о подробностях примирения с востребованным певцом Филиппом Киркоровым. Звезды, как известно, не поддерживали общение на протяжении двух лет.

Поводом для конфликта послужил тот факт, что Успенская открыла в столице России караоке-бар. При этом ее заведение расположилось вблизи с подобным кафе бывшего супруга знаменитой исполнительницы Аллы Пугачевой. Тогда мужчина посчитал, что артистка создает ему конкуренцию.

«Недавно нам с Киркоровым удалось помириться. Он позвонил мне сам и сказал, что любит меня. Также он предложил мне помириться. Я, конечно же, ответила согласием. Если честно, мы ранее вообще никогда не ругались. В этот раз он почему-то решил, что со мной не стоит разговаривать, созваниваться и даже при встрече приветствовать. Это его право. Слава Богу, что все наладилось», - заявила Успенская.

Также исполнительница рассказала, что в недавнем времени снимала музыкальный ролик, во время съемочного процесса которого ей пришлось около четырех часов сниматься совершенно обнаженной. «Если честно, то там все прикрыто. Меня спас баян. Я ничего в кадре не показывала. Смысл данного клипа заключался в том, чтобы показать некоторые моменты за гранью. Конечно же, для журналов голой я уже не буду сниматься. Для таких вопросов есть молодежь», - отметила знаменитость отечественного шоу-бизнеса.

Персоны3 и Компании1 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию