20:49
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Антон Шипулин рассказал о своей радости отцовства

28 января 2020
5447
1 мин.
2
Антон Шипулин рассказал о своей радости отцовства

Известный российский спортсмен Антон Шипулин в персональном микроблоге поделился фотоснимком, на котором он держит на руках своих наследников. Следует отметить, что его сыну Диме на данный момент четыре годика, а дочке Мире 7 февраля исполнится 1 год.

«Дети - это огромнейшее счастье! Дети - это необъяснимая радость! Дети - это реальные эмоции! Дети - это настоящая жизнь. Очень люблю своих малышей. Спасибо жене за такое счастье», - рассказал Шипулин.

Как известно, в 2015 году биатлонист оформил официальный брак со своей любимой девушкой Луизой. Свадебное торжество возлюбленные сыграли в Екатеринбурге.

Антон Шипулин завершил спортивную карьеру сразу же после того, как его и многих других отечественных спортсменов не допустили на Олимпийские игры, которые проходили в Пхенчхане. В настоящее время мужчина является депутатом Государственной думы. Ранее биатлонист неоднократно рассказывал представителям средств массовой информации, что запрет на участие в играх сильно подкосил его эмоциональное состояние. При этом Шипулин отмечал, что он так и не получил конкретных ответов от чиновников, почему его не пустили на Олимпийские игры.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию