22:49
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Лариса Голубкина опровергла сообщения о своей госпитализации

28 января 2020
5074
1 мин.
3
Лариса Голубкина опровергла сообщения о своей госпитализации

Известная российская актриса Лариса Голубкина опровергла сообщения о своей госпитализации. Напомним, что ранее в Сети появилась информация о том, что артистка попала в больницу.

Как известно, в заявлениях о госпитализации супруги Андрея Миронова сообщалось о том, что женщина проходит обследование из-за повышенного давления. Представителям средств массовой информации удалось выяснить, что прославленная кинодеятельница весьма давно жалуется на плохое самочувствие, а в недавнем времени все же решила обратиться за помощью к медикам.

Сама Лариса Голубкина поспешила опровергнуть факт своей госпитализации. Также женщина добавила, что ее самочувствие абсолютно не вызывает никаких опасений, а следовательно, переживания преждевременны.

«Со мной все в порядке. У меня ничего не болит. У меня есть некоторые проблемы с голеностопом, которые появились довольно давно. Но, на данный момент я его подлечила, все нормально, не беспокоит сильно. Больше никаких недугов у меня нет. Хватит выдумывать всевозможный бред», - добавила Голубкина.

Также необходимо отметить, что актриса в недавнем времени ездила в Германию, где обсуждала с местными врачами возможность проведения хирургического вмешательства. На данный момент артистка отдыхает и великолепно себя чувствует.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию