05:13
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Владимир Кузьмин обвенчался с бывшей женой

29 января 2020
2162
1 мин.
1
Владимир Кузьмин обвенчался с бывшей женой

В конце 2019 года известный музыкант Владимир Кузьмин принял неожиданное решение и воссоединился со своей бывшей женой Екатериной Трофимовой, расставшись со своей избранницей Светланой. Подобный исход событий для женщины стал весьма шокирующим, однако повлиять на него она была не в силах.

Как рассказал сам Кузьмин, он хорошо все обдумал и понял, что не представляет своей жизни без Трофимовой. Поговорив с бывшей супругой, они пришли к выводу, что не смогу прожить друг без друга, а потому заново сошлись. Эту информацию подтвердила и сама экс-жена артиста. Она добавила, что вместе с музыкантом женщина планирует устроить и вторую свадьбу. Пока ещё о бракосочетании говорить немного рано, но в ближайшее время роспись все же состоится.

Как уточнила супруга Владимира Кузьмина, они обвенчались, дав перед господом обет верности:

«Мы с Владимиром уже обвенчались… Так что главные клятвы верности друг другу даны, а официальная церемония состоится чуть позже, пока не выбрали подходящую дату», - рассказала Екатерина Трофимова.

Сам же исполнитель предпочитает не комментировать личную жизнь, но его близкие в последнее время отмечали, что Владимир Кузьмин всех удивил, вернувшись к бывшей жене. Они не осуждают выбор музыканта, поскольку понимают, что если он так решил, значит, так будет лучше.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию