03:55
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Пелагея впервые высказалась о разделе имущества с Иваном Телегиным

30 января 2020
6689
1 мин.
2
Пелагея впервые высказалась о разделе имущества с Иваном Телегиным

В декабре 2019 года известный хоккеист Иван Телегин и его супруга Пелагея объявили о своем решении развестись. Дав окружающим четко понять, что спасти брак уже не удастся, звездная пара подала на развод. Сейчас они остались в хороших отношениях, периодически видятся и не держат друг на друга зла, поскольку у них осталась общая дочь, ради счастья которой бывшие супруги готовы пойти на все.

Пока дочка живёт со своей мамой, тем не менее Пелагея абсолютно не против, чтобы Таисия проводила время и со своим отцом. Недавно у девочки был день рождения, где ее звездные родители ненадолго воссоединились, сделали общие фото и провели вместе время, порадовав маленькую Таю. Причём на семейном снимке они выглядели так, как будто бы и не расставались.

На фоне расставания Пелагеи с Телегиным появилось немало информации о разделе имущества. СМИ заявляли, что после развода у исполнительницы останется дом, купленный хоккеистом, а также другие квартиры. Однако на деле это оказалось не так, что лично подтвердила сама артистка. Из первых уст женщина опровергла данные прессы и добавила, что им с экс-мужем нечего делить:

«У Ивана остается его дом, машина и доходы, у меня – моя квартира, концерты, дочь. Ни о каком разделе имущества речь не идет. Все, кто распространяет подобную информацию, вероятно, заинтересованы в том, чтобы публиковать неправдивые сведения», - резюмировала Пелагея. Эти слова подтвердил и Иван Телегин.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию