10:38
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Ирину Отиеву готовы лечить от алкоголизма бесплатно

31 января 2020
2246
1 мин.
2
Ирину Отиеву готовы лечить от алкоголизма бесплатно

После выхода в эфир программы Андрея Малахова, посвященной певице Ирине Отиевой, общественность обеспокоена состоянием здоровья звезды. В настоящее время артистка находится в тяжелом положении, а знакомые и друзья женщины утверждают, что у нее есть проблемы с алкоголем.

Сама Отиева была крайне возмущена, когда ее жизнь принялись обсуждать в эфире федерального канала. Она раскритиковала редакторов ток-шоу Малахова, которые, по ее словам, тайно записывали разговор, напросившись к ней в гости. Хоть певица и опровергла свою зависимость от спиртных напитков, нашлись люди, готовые ей помочь бесплатно. К примеру, Дмитрий Вашкин – руководитель клиники заявил, что готовить обеспечить ей полноценное квалифицированное лечение от алкоголизма.

Специалист объяснил, что лечение является дорогостоящим, он не пожалеет личных средств ради помощи заслуженной артистке. По его словам, медицинское учреждение иногда делает исключения и предоставляет свои услуги бесплатно, если пациент - человек, внёсший свой вклад в культурное наследие страны:

«Для Ирины Отиевой мы можем сделать исключение и провести программу лечения от женского алкоголизма. Судя по материалам программы, которые я посмотрел, у народной артистки действительно есть проблема. Мы знаем, как ее лечить. Для этого в нашей клинике существует тонкий, деликатный и внимательный подход к таким пациентам», - добавил врач.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию