05:06
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ирина Слуцкая успокоила поклонников Алины Загитовой, переживающих за ее будущее выступление на озере

1 февраля 2020
3224
1 мин.
3
Ирина Слуцкая успокоила поклонников Алины Загитовой, переживающих за ее будущее выступление на озере

В ближайшее время на одном из озер во Владимирской области должно состояться выступление юной фигуристки Алины Загитовой. Поклонники девушки обеспокоены ее безопасностью, ведь, по их словам, лед на воде не настолько толстый, чтобы выдержать спортсменов, делающих различные фигуры на коньках. Некоторые из них даже советовали отменить шоу. Вмешаться в ситуацию решила известная чемпионка Ирина Слуцкая.

Серебряный призер Олимпийских игр отметила, что поклонникам не нужно переживать, ведь безопасность всех участников гарантируют организаторы шоу. Также Слуцкая отметила, что спортсмены очень выносливые и смелые, а потому не испугаются, даже если будут выступать в экстремальных условиях.

«Можете не волноваться за нас - лед все выдержит, он не проваливается, не трескается. У  фигуристов будет пара ботинок с коньками, в дополнительном инвентаре никто не нуждается», - заверила Ирина Слуцкая.

К слову, Загитова накануне Нового года покинула команду своего тренера Этери Тутберидзе. Сейчас спортсменка принимает участие в ледовых шоу Татьяны Навки, где она работает вместе с другими знаменитыми фигуристами. Также из команды наставницы спортсменки ушла еще одна подопечная Алена Канышева, которая заявила, что не сможет выступать из-за травмы, перенесенной ранее.

Персоны 3 в новости

Спортсменка
1 место
Российская фигуристка
2 место
Фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию