10:53
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Наталья Андрейченко сообщила о запуске собственного проекта

3 февраля 2020
2325
1 мин.
2
Наталья Андрейченко сообщила о запуске собственного проекта

Про талантливую актрису Наталью Андрейченко на протяжении нескольких лет никто ничего не слышал. Она жила в Мексике, решив отойти от актерской профессии. При этом время от времени она все же снималась в разных телевизионных проектах. Недавно она весьма неожиданно появилась во всех российских изданиях с новостью об исчезновении.

Первым сообщил о пропаже Андрейченко ее пиар-директор. Переживали все русские, которые проживают на территории Мексики. Люди хотели оказать хоть какую-то помощь в поисках своей любимицы, однако позже Наталья Андрейченко объявилась самостоятельно, сообщив, что ей попросту захотелось побыть в тишине и пересмотреть несколько идей для каких-то «новых задач».

После этого инцидента артистку начали обвинять в самопиаре и эгоистическом отношении к верным почитателям. Примечательно, что мысль о дешевом варианте продвижения собственной персоны поддержали и некоторые российские знаменитости.

Сама Наталья Андрейченко категорически отказалась соглашаться с подобной версией и предложила поклонникам не заходить на просторы ее микроблога, а также не обращать на нее никакого внимания, если они даже не могут ей доверять.

На днях актриса и вовсе объявила в социальных сетях о том, что запускает новый проект. Теперь артистка намерена стать коучем и учить людей жизни посредством онлайн-уроков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию