18:10
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Максим Матвеев признался, что не рад присвоенному ему званию заслуженного артиста

5 февраля 2020
3450
1 мин.
3
Максим Матвеев признался, что не рад присвоенному ему званию заслуженного артиста

Актер Максим Матвеев – известный также как супруг Елизаветы Боярской, считается довольно востребованным артистом. Недавно он стал гостем Youtube-проекта «Георгий за кадром», в котором откровенно высказался на тему современного искусства в России. Также звезда заявил, что звание заслуженного артиста в стране не дает ничего, а потому он не видит смысла в его получении.

К тому же, как добавил муж Боярской, после присвоения звания у него не появилось больше предложений для съемок в новых фильмах, а соответственно его зарплата осталась прежней. Кстати, о том, что ему присвоили звание, Матвеев узнал от своей матери. Женщина позвонила сыну после того, как прочитала об этом в прессе. Сам актер сперва даже не поверил и попросил мать проверить источник, в котором она прочла эту новость.

Ему показалось, что это очередной фейк. Но позже Максиму Матвееву позвонили и официально пригласили на церемонию, что удивило его еще больше. Впрочем, мнение после вручения «заслуженного артиста» у мужчины не поменялось:

«Ну, появился у меня значок «заслуженного» и что? Это же ничего не дает. Никто из режиссеров или продюсеров к тебе не бежит с интересными предложениями», - сетовал возлюбленный дочери Михаила Боярского.

Актер также пошутил, что звание народного артиста даст гораздо больше, чем заслуженного, к примеру, повышенную пенсию и бесплатное место на кладбище. Также он признался, что после того, как получил награду, он стал чувствовать себя старым. Раньше подобные «титулы» давали только тем, кто отдал минимум 20 лет своей жизни сцене.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию