00:38
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Лиза – творческий человек, Федя хочет стать банкиром»: Оксана Федорова рассказала о детях

5 февраля 2020
2020
1 мин.
1
«Лиза – творческий человек, Федя хочет стать банкиром»: Оксана Федорова рассказала о детях

В студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» модель и победительница конкурса «Мисс Вселенная» 2002 года Оксана Федорова рассказала не только о личных достижениях, работе, но и о своих детях. Напомним, что ее сыну Федору сейчас семь лет, а дочери Елизавете — шесть.

Говоря о способностях ребят, звездная мама отметила, что дочка очень красивая, а сын подает большие надежды на то, чтобы стать крупным бизнесменом:

«Лиза хорошо сложена. Если она решит участвовать в конкурсах красоты в будущем, то я буду помогать ей. Сейчас дочь занимается балетом, ей нравится и неплохо получается. Мы пока планируем развивать в ней эту хореографическую составляющую. Что касается Феди – он раньше бредил военной карьерой. Говорил, что мечтает стать военным, как папа. Правда, пока его планы поменялись. Теперь в приоритете бизнес, хочет быть банкиром», - отметила звезда.

Телеведущая похвалила наследников Федоровой за такие взрослые увлечения в столь юном возрасте. Также Довлатова добавила, что разделяет позицию их звездной мамы и тоже считает, что детям нужно не только во всем помогать, но и вовремя останавливать, если они свернули с правильной дороги. Сейчас ребята, к слову, вместе с мамой ходят в церковь, где причащаются.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию