20:53
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Валерия назвала самое страшное в своей истории домашнего насилия

5 февраля 2020
2217
1 мин.
2
Валерия назвала самое страшное в своей истории домашнего насилия

Певица Валерия - успешная артистка, счастливая жена, а также активный общественный деятель. Она всегда являлась борцом за права женщин, несмотря на то, что сейчас она счастлива в отношениях с Иосифом Пригожиным. Пара живет в гармоничном браке, но бывший муж певицы - продюсер и композитор Александр Шульгин, с которым она состояла в браке почти 10 лет, в буквальном смысле заставлял её жить в страхе.

Спустя много лет после развода с Шульгиным Валерия открыто заявляет, что её супруг был деспотом, и ей часто приходилось страдать от его рукоприкладства. Недавно жена Пригожина рассказала, что именно для неё было самым страшным, когда она столкнулась с домашним насилием.

Оказывается, для певицы самым ужасным был не сам факт деспотизма, а то, что она начинала ему покоряться. По словам Валерии, тяжелое испытание - это не потерять себя под давлением таких непростых обстоятельств. Сейчас, оглядываясь на ужасы прошлых лет, артистка с уверенностью может дать совет всем, кто оказался в похожей ситуации. Женщина советует принимать действительно радикальные и смелые решения и не бояться.

«Не потеряйте себя саму. Как только вы поймете, что начали жить чужой жизнью, говорить и делать не свойственные вам вещи, угождать тем, кто этого не заслуживает – остановитесь и задумайтесь. Не бойтесь принимать решения. Всегда тяжело шагать в неизвестность, но это лучше, чем терпеть унижения, боль и ненавидеть себя за это», - резюмировала Валерия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию