07:48
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

У жены Гогена Солнцева уже случалась клиническая смерть

5 февраля 2020
4762
1 мин.
2
У жены Гогена Солнцева уже случалась клиническая смерть

Череду серьезных проблем, которые выпали на звездную семью шоумена Гогена Солнцева и его супруги в последнее время, они, похоже пережили. Судя по всему, Екатерина Терешкович справилась со своим алкоголизмом, и теперь эпатажная парочка задумалась о потомстве. Ввиду своего уважительного возраста жена актера вряд ли сумеет зачать, выносить и родить ребёнка без медицинского вмешательства. При этом обращаться к суррогатным матерям влюбленные не хотят.

Недавно пара даже заявила, что они уже нашли другой способ решения проблемы. Гоген Солнцев рассказал, что на современных 3D-принтерах можно напечатать женскую матку, а после пересадить Екатерине Терешкович в надежде, что орган приживется. Шоумен понимает, что официально такие операции пока не делают, однако подпольно вполне могут сделать.

Кроме того знаменитость понимает все риски для пожилой супруги, и осознает, что никаких гарантий быть не может. В то же время он готов рискнуть, ведь ранее, по его словам, Терешкович уже перенесла клиническую смерть. Поэтому, ей бояться нечего:

«В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но если она снова окажется в этой ситуации, то обязательно выкарабкается. В этом плане она спокойна», - резюмировал актер.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию