10:57
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Роза Сябитова, посоветовала Елене Ханге, недовольной размером пенсии, рассчитывать только на себя

6 февраля 2020
2100
1 мин.
4
Роза Сябитова, посоветовала Елене Ханге, недовольной размером пенсии, рассчитывать только на себя

Ведущая Елена Ханга, беседуя с Валерией Кудрявцевой в рамках ее передачи, пожаловалась на то, что получает всего 23 тысячи рублей, несмотря на многолетний труд. При этом теледива отметила, что на такие деньги она не может позволить себе покупать качественную одежду, обувь или путешествовать.

Слова Ханги вызвали большой резонанс среди других звезд российского телевидения. К примеру, телесваха программы «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила, что каждый должен рассчитывать только на свои силы. Таким образом, она посоветовала недовольной своим размером пенсии коллеге не жаловаться на жизнь, а искать дополнительные пути заработка.

По словам Сябитовой, она получает еще меньше Ханги – всего 14 тысяч рублей. При этом она вовсе не расстраивается, ведь телесваха с первого дня знала о том, что человек должен рассчитывать исключительно на себя.

«Не понимаю Елену Хангу, почему она вдруг жалуется. Разве никто не знал, что нужно откладывать и думать наперед? Сейчас уже не то время, когда можно рассчитывать на государство. Нужно заботиться о себе, своей семье и искать все возможные варианты, приносящие копеечку в дом. Я сама никогда не рассчитывала на пособие от государства. К тому же, можно подумать, что только в наше время такие пенсии. Они всегда были маленькие», - отметила коллега Ларисы Гузеевой.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию