00:49
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дарья Мороз рассталась с Константином Богомоловым не из-за Ксении Собчак

6 февраля 2020
6114
1 мин.
3
Дарья Мороз рассталась с Константином Богомоловым не из-за Ксении Собчак

Востребованная российская актриса Дарья Мороз в одной из бесед с представителями средств массовой информации рассказала, что 2019 год стал для нее знаковым. Знаменитость, как известно, отождествляла свой тандем с экс-супругом Константином Богомоловым, с которым у нее ранее был прекраснейшие отношения. Звезда выступала не только в его театральных постановках, но и снималась в кинокартинах.

«Если честно, то сначала я переживала, что не смогу обрести собственную почву. Потом я думала, насколько быстро мне удастся это сделать. Знаете, я обрела желаемое буквально за один год», - рассказала Мороз.

Актриса смогла доказать и себе, и общественности, что она является состоявшейся личностью в творческом мире. Она смогла не только не угаснуть как артистка без опоры знаменитого супруга, но и попробовала свои силы в качестве продюсера. Также известно, что женщина заключила контракт с одной из известных организаций о создании ювелирного бренда.

Дарье Мороз уже надоел тот факт, что ее считают жертвой любовного треугольника. На основании этого она приняла решение объяснить общественности все детали расставания с Богомоловым.

«Все думают, что с Костей мы развелись только из-за Ксении Собчак. Нет! Это далеко не так! Мы разошлись очень давно. Ксения к этому моменту не имеет никакого отношения», - заявила актриса.

По словам звезды, причиной расставания с Богомоловым стало их желание пойти своей дорогой. Также артистка не связывает с разводом свой творческий взлет.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию