23:44
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Игорь Николаев исполнил заветную мечту младшей дочери

7 февраля 2020
6509
1 мин.
5
Игорь Николаев исполнил заветную мечту младшей дочери

После того, как известный композитор Игорь Николаев отпраздновал свой юбилей, музыкант отправился в Америку, чтобы увидеться со старшей дочерью от предыдущего брака. Вместе с ним в Штаты улетела и супруга звезды Юлия Проскурякова вместе с младшей наследницей Вероникой. Кстати, будучи в США, звездный отец исполнил заветную мечту маленькой Ники.

Как выяснилось, девочка является ярой поклонницей одной из самых юных блогеров 6-летней Насти Радзинской. Несмотря на свой довольно юный возраст, она невероятно популярна и зарабатывает десятки миллионов долларов ежегодно. Чтобы увидеться с кумиром, Николаев сделал все возможное и его наследница смогла попасть на встречу с блогером.

Кстати сказать Радзинская с размахом отмечала в Майами свой день рождения. Среди гостей были звездные наследники российских артистов – а именно дочь Кристины Орбакайте и наследники Филиппа Киркорова. Позже с к ним присоединилась и Вероника Николаева.

Примечательно, что пока Мартин и Алла-Виктория развлекались среди сверстников, поп-король вместе с Александром Реввой выступали для гостей. Они поздравили девочку с праздником и пожелали ей дальнейших творческих успехов и еще большей популярности. А Игорь Николаев приготовил для нее - необычный подарок – песню, которая за сутки набрала огромное количество просмотров.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию