22:38
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

В феврале 2020 года в России подорожали Mercedes-Benz E-Class и CLS-Class

7 февраля 2020
5345
1 мин.
2
В феврале 2020 года в России подорожали Mercedes-Benz E-Class и CLS-Class

В феврале текущего года на рынке России увеличилась стоимость двух моделей автомобилей производства Mercedes-Benz. В частности, германская компания нарастила расценки на кабриолет E-Class и купе CLS-Class.

Последняя модель в варианте исполнения Elegance, оснащённая 2,9-литровым «дизелем» с уровнем мощности в пределах 249 лошадиных сил, предлагается по 4,99 млн рублей. Поднялась стоимость на версию Sport с аналогичной силовой установкой — такая машина поставляется покупателям уже по 5,35 млн рублей. За варианты с бензиновыми двигателями на 299 и 367 лошадиных сил придётся заплатить 5,09 млн и 5,98 млн рублей соответственно. Любая версия этой модели предполагает полный привод и коробку передач автоматического типа.

Что касается Mercedes-Benz E-Class, то данный автомобиль комплектуется бензиновым двухлитровым двигателем, развивающим мощность в 245 лошадиных сил. Версия Avantgarde продаётся по 4,95 млн рублей, Sport — 5,13 млн рублей. Модификация AMG предусматривает установку более мощного силового агрегата с трёхлитровым рабочим объёмом и 435 лошадиными силами. Стоимость такой версии Mercedes-Benz E-Class достигает 6,67 млн рублей.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию