08:38
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Настасья Самбурская рассталась с возлюбленным и решила заняться своей внешностью

9 февраля 2020
3057
1 мин.
1
Настасья Самбурская рассталась с возлюбленным и решила заняться своей внешностью

В микроблоге популярной российской актрисы и певицы Настасьи Самбурской появилась публикация, в которой звезда «Универа» поделилась со своими подписчиками грустной новостью. Оказалось, что женщина разошлась со своим молодым человеком и остро переживает разрыв. Ранее она долгое время держала в тайне имя своего избранника, а теперь не считает нужным и вовсе рассказывать об этом человеке.

Чтобы как-то отвлечься, Самбурская планирует в ближайшее время посетить несколько светских мероприятий и заглянуть с подругами в ночные клубы. Также 32-летняя актриса добавила, что ее сердце сейчас свободно, а потому она не против рассмотреть нового кандидата на любовные отношения. По словам певицы, она планирует не только веселиться и искать вторую половинку, но и заняться своим внешним видом. Вероятно, что ее ожидает стрижка или смена цвета волос:

«Меня бросили и это не очень приятно, скажу я вам. В ответ я тоже решила сбросить… пару килограмм. Поэтому сегодня я буду танцевать до упада в клубе, а затем худеть и радоваться жизни. Если вас тоже бросили, присоединяетесь», — поделилась с поклонниками актриса.

К слову, Настасья Самбурская призналась, что с момента расставания она уже сбросила несколько килограмм, но останавливаться на этом не будет. Фанаты поддержали брошенную звезду и попросили поделиться подробностями. Некоторые же сочли, что актриса хорошо играет и не поверили в ее откровения. Впрочем, объясняться перед ними знаменитость не стала.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию