07:01
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Мария Кожевникова пожаловалась на недомогание

9 февраля 2020
5913
1 мин.
1
Мария Кожевникова пожаловалась на недомогание

В микроблоге актрисы Марии Кожевниковой появилась публикация, в которой звезда рассказала о своих переживаниях по поводу непонятной сыпи, возникшей на коже. Женщина тут же обратилась за помощью, однако пока врачи не смогли поставить точный диагноз. При этом угрей становиться на лице все больше и больше.

Сама Кожевникова сперва подумала, что у нее ветрянка, так как недавно ее сын переболел этим заболеванием. Однако позже актриса вычеркнула болезнь из списка, так как в детстве уже болела ею. Что касается самой сыпи, то она появляется уже второй раз за месяц. Звездная мама очень беспокоится по этому поводу, причем несколько за себя, сколько за близких, особенно сыновей. Поэтому даже попросила мужа пожить отдельно:

«Как только появилась сыпь, я сразу отправила супруга, потому что не хочу его заразить. Надеюсь, все пройдет, и наша семья восстановится», - отметила актриса.

Подписчики не остались в стороне и начали поддерживать Марию Кожевникову в комментариях. Некоторые предположили, что сыпь - результат аллергической реакцией, а потому звезде стоит пересмотреть свое питание и образ жизни. Также высыпания могли возникнуть из-за стресса или переутомления.

Другие же пользователи считают, что ветрянка способна появиться повторно. В любом случае артистке предстоит пройти повторное медицинское обследование, сдать анализы и по полученным результатам ей назначат лечение. Об этом женщина пообещала рассказать позже.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию