04:41
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Наргиз Закирова возмущена отменой собственных выступлений

9 февраля 2020
5626
1 мин.
5
Наргиз Закирова возмущена отменой собственных выступлений

Как известно, еще в прошлом году востребованная российская исполнительница Наргиз Закирова разорвала все деловые отношения с известным продюсером Максимом Фадеевым. После этого решения жизнь знаменитости никак не может войти в привычное русло. В недавнем времени артистка стала гостьей телевизионной передачи, где рассказала ведущей Ксении Собчак о том, что не намерена привозить в Россию своих детей из США. При этом уже вскоре Фадеев отметил, что певица попросту не любит РФ.

Недавно Закирову подвергли критике в Сети, а теперь стало известно об отмене сразу двух концертных программ исполнительницы. Верные почитатели, как выяснилось, приобрели билеты на ее выступления, но сейчас пытаются вернуть денежные средства. При этом организаторы концертов утверждают, что на данный момент это попросту невозможно. Сложившуюся ситуацию пришлось прокомментировать и самой Наргиз Закировой. Женщина заявила, что не виновата в отмене выступлений.

«Я так понимаю, что какие-то люди, которые заинтересованы в том, чтобы я и вовсе прекратила свою творческую деятельность, организовали акт отмены выступлений. Иначе я не знаю, как можно объяснить случившееся. Верните людям деньги! У меня просто нет слов. Желающие потратились на билеты, а вы берете и отменяете мои концерты? Где справедливость?» - заявила Закирова.

По словам артистки, кто-то хочет выставить ее виноватой в том, что отменены выступления в Ростове-на-Дону и Краснодаре. При этом она добавила, что обязательно организует концерты, на которые смогут прийти все ее верные почитатели.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию