01:04
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Возлюбленная Алексея Кравченко не смогла сдержать слез, получив предложение руки и сердца

10 февраля 2020
6266
1 мин.
3
Возлюбленная Алексея Кравченко не смогла сдержать слез, получив предложение руки и сердца

Известный российский актер Алексей Кравченко согласился дать интервью телевизионной ведущей Лере Кудрявцевой на съемочном процессе шоу «Секрет на миллион». В студии возлюбленная спортсмена Игоря Макарова напомнила, что кинодеятель живет с женщиной по имени Надежда.

Кравченко рассказал, что всегда с уважением относился к своей тёще. Марию Александровну он предпочитает называть матерью. По словам актера, он всегда перезванивает женщине, если видит в телефоне от нее пропущенный вызов, чем нередко удивляет родственницу. Теща неоднократно интересовалась у зятя, почему он настолько сильно переживает за родных ему людей.

В эфире проекта, конечно же, появилась и возлюбленная Кравченко. По словам женщины, она очень любит своего избранника и очень уважает его. У нее поинтересовались, почему актер ушел от предыдущей супруги. Женщина незамедлительно ответила, что актер неоднократно говорил о потери контакта с экс-женой. Сам Кравченко утверждает, что в прошлых отношениях он был заложником постоянных ссор и претензий.

Напомним, что еще в 2015 году в СМИ появились сообщения о том, что кинодеятель обвенчался с новой избранницей, однако с официальным браком пара решила не спешить. Ведущая в эфире проекта поинтересовалась, готов ли кинодеятель сделать предложение руки и сердца Надежде. Алексей Кравченко решил не отвечать, а прямо на площадке стал на одно колено и попросил избранницу стать его женой. Женщина не сдержала слез и, конечно же, сказала «да».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию