10:52
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В России стартует продажа сразу нескольких новых моделей BMW

11 февраля 2020
6772
2 мин.
3
В России стартует продажа сразу нескольких новых моделей BMW

До конца февраля нынешнего года на площадках завода «Автотор» стартует сборка начальной модификации свежей версии кроссовера BMW X5 xDrive25d, утверждает «Автостат». Стоимость этой машины в варианте исполнения Business достигнет 4,59 млн рублей. Для сравнения, в настоящее время ценник на авто в самой доступной версии BMW xDrive30d Base составляет 4,9 млн рублей.

Российские дилерские сети также начали приём заказов на поставки моделей X5 и X6 xDrive40d — гибридных машин с трёхлитровой дизельной двигательной установкой, развивающей 340 лошадиных сил, со стартер-генератором на 48 вольт. Последний предназначен для поддержки силового агрегата в случае интенсивных ускорений. Задействование данного модуля позволяет достичь экономии трети литра дизельного горючего на каждую «сотню». Стоимость X5 xDrive40d определена на уровне 5,31 млн рублей, X6 — 6,15 млн рублей.

В продаже также ожидается топовый вариант BMW X7 — M50i. Флагман оснащается битурбированным двигателем мощностью в 530 лошадиных сил. Автомобиль способен разогнаться до сотни километров в час за 4,7 секунды. Стоимость машины составляет 8,62 млн рублей. Анонсирован и выход на российский рынок новой модификации M5. Автомобиль в версии Special Edition будет предлагаться вместе с расширенным списком оснащения. Ценник на седан утверждён на уровне 8,3 млн рублей — это больше, чем стоимость M5 Competition, на 60 тыс. рублей.

Анонсированы и поставки в РФ модели BMW M2 CS. Она представляет собой экстремальное купе, конструктивно — усовершенствованный вариант M2 Competition, в котором в значительной мере задействован углепластик. Аэродинамика улучшена, кроме того, машина оснащается двигателем более эффективного типа — трёхлитровым турборядным агрегатом, которым комплектуется также M4 Competition. Цена на BMW M2 CS будет стартовать от 7,14 млн рублей.

Компании3 в новости

Автотор
1 место
BMW Group
2 место
АВТОСТАТ
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию