19:18
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Александр Петров объяснил, почему плакал во время съемок фильма «Лед-2»

11 февраля 2020
5278
1 мин.
8
Александр Петров объяснил, почему плакал во время съемок фильма «Лед-2»

Востребованный российский кинодеятель Александр Петров в эфире проекта на «Русском радио», ведущей которого является Алла Довлатова, рассказал о подробностях съемочного процесса кинокартины «Лед-2». Ленту начнут транслировать во всех кинотеатрах России с 14 февраля текущего года. Примечательно, что во время съемок некоторых сцен артист не смог сдержать слезы.

«Следует отметить, что организм кинодеятеля трудится несколько иначе. Невозможно наработать слезы. Их или вовсе нет, или они есть. Да никакой актер не сможет сделать это специально. Если организм не хочет плакать, то этого и не будет. Я сразу скажу, что режиссеры не заставляли меня плакать. Слезы шли с сердца, но не с глаз», - рассказал Петров.

Также актер признался, что создатели кинокартины совершенно не скрывают тот факт, что хотят побить рекорд первой части фильма по кассовым сборам. «Я думаю, что у нас получилось сделать то, что мы изначально задумали. Мы хотели снять яркое и красочное кино. Верю, что зрители оценят наши старания», - добавил Александр Петров.

Следует напомнить, что творческая карьера артиста начиналась с второстепенных ролей. Постепенно артисту начали предлагать более серьезные работы. Так, в 2014 году кинодеятель обрел популярность благодаря съемкам в кинокартине «Обнимая небо». В этом проекте Александр Петров трудился вместе с такими востребованными актерами российского кинематографа, как Наталья Рогожкина, Олег Алмазов, Евгений Никитин, Андрей Руденский.

Персоны6 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию