15:21
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Олег Газманов отшутился по поводу подтяжек и пластических операций

12 февраля 2020
4892
1 мин.
1
Олег Газманов отшутился по поводу подтяжек и пластических операций

В свои 68 лет легендарный исполнитель Олег Газманов может с легкостью посоревноваться внешними данными с некоторыми 40-летними мужчинами. И не удивительно, ведь физическая форма артиста почти идеальная, ей можно только позавидовать. В последнее время певца даже начали называть «русским Джанлукой Вакки», получившим славу благодаря своей отменной форме, потрясающему внешнему виду, а также любви к танцам.

Однако сам Газманов более скромный, особенно когда речь заходит о внешности. Звезда редко распространяется на этот счет, поэтому некоторые скептики даже предполагают, что артист регулярно посещает косметологов, делает различные процедуры и, возможно, даже пользуется услугами пластических хирургов. Ведь, по их мнению, невозможно оставаться в такой прекрасной форме, не стареть, при этом не прибегая к радикальным методам.

Накануне журналисты в очередной раз поинтересовались у Олега Газманова, правда ли то, что пишут поклонники. Действительно ли у музыканта были подтяжки, как у многих его коллег по шоу-бизнесу. В ответ звезда заявил в шутку, что "подтяжки не носит". Также он добавил, что если в будущем будет нуждаться в поддержании своей внешности эффективными способами, включая пластику, то не побоится обратиться к хирургам. Однако сейчас, когда он способен сохранять молодость более естественными методами, Газманов не считает нужным делать подобные манипуляции.

Персоны 1 в новости

Народный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию