22:40
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Обновлённая модель Toyota Corolla в России стала дороже на 36–42 тыс. рублей

13 февраля 2020
5636
1 мин.
4
Обновлённая модель Toyota Corolla в России стала дороже на 36–42 тыс. рублей

Автомобили японского производства Toyota Corolla линейки 2020 года подорожали в России на 36–42 тыс. рублей. Ценники на машины повысились для всех без исключения вариантов комплектации седана.

В самой доступной версии исполнения «Cтандарт» автомобиль этой модели предлагается по 1,24 млн рублей. Данная модификация предусматривает установку двигателя с рабочим объёмом в пределах 1,6 литра, рассчитанного на мощность в 122 лошадиные силы. Машина оснащается коробкой передач механического типа. Автомобиль в комплектации «Классик» с аналогичным силовым агрегатом и вариатором предлагается уже по 1,36 млн рублей, а топовая версия «Престиж Safety» — по 1,74 млн рублей.

Ранее стало известно, что обновлённые модификации Toyota Corolla поступили в продажу в России в последний день 2019 года. Машина предлагается в двух новых вариантах цветовых решений. Кроме того, обновлённая модель может похвастать дополненными комплектациями и более совершенным мультимедийным комплексом. Последний, начиная с версии «Комфорт», оснащается модулями поддержки Android Auto от Google и Apple CarPlay. Ранее аналогичные мультимедийные дополнения получил кроссовер Toyota C-HR.

Компании4 в новости

Apple
2 место
Toyota
3 место
Google
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию