23:43
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Гоген Солнцев с женой нашли донора матки

14 февраля 2020
6196
1 мин.
2
Гоген Солнцев с женой нашли донора матки

Скандальный шоумен Гоген Солнцев неожиданно для всех заявил, что хотел бы стать отцом. Логично, что подарить ему ребенка пожилая супруга не сможет. В силу своего возраста и физиологических ограничений пенсионерка Екатерина Терешкович согласилась на другой метод. Примечательно, что обращаться к суррогатным матерям или усыновлять малышей эпатажные супруги не хотят.

Выход из этой ситуации нашел актер, который заявил, что можно сделать супруге трансплантацию матки. Правда, перед ним возникла новая проблема - в России таких операций на официальном уровне не делаются. Однако Гоген Солнцев не стал отчаиваться и рассказал, что уже ищет клинику, где сможет осуществить операцию в подпольном режиме. Более того, супружеская пара даже нашла донора, готового поделиться своим органом для них с Екатериной Терешкович.

По словам звезды, некая женщина вышла на связь и сообщила, что может отдать свою матку, которая ей не нужна. Она планирует делать операцию по смене пола, что как раз походит будущим родителям.

«Мы связались с замечательной женщиной, которая хочет помочь нам в таком деликатном вопросе и готова отдать на пересадку свою матку. Орган Кати ампутируют во время операции и пересадят другой. Мне кажется, все будут счастливы и довольны», - признался Солнцев.

К слову, подобная новость несколько ошарашила публику и подписчики просто не знали, что ответить шоумену. Некоторые пожелали ему удачи во всех начинаниях, а другие раскритиковали действия эпатажного актера, уличив его в желании пропиариться и заполучить внимание аудитории.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию