04:26
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Юлия Ковальчук нашла свой залог крепких семейных отношений

14 февраля 2020
5354
1 мин.
2
Юлия Ковальчук нашла свой залог крепких семейных отношений

Последний выпуск шоу-программы «Судьба человека» порадовал многих поклонников знаменитой певицы Юлии Ковальчук. Женщина рассказала не только о творческой составляющей своей жизни, но и вспомнила отношения с бывшим возлюбленным - бизнесменом Сергеем Анисимовым, и даже рассказала, почему пара вынуждена была расстаться. Также артистка отметила, что новый роман, в результате которого она вновь стала женой, закончился более счастливо, поскольку ей удалось переосмыслить многие вещи.

Напомним, что по прошествии четырех лет отношений с музыкантом Алексеем Чумаковым у них родился долгожданный ребенок - дочь, которую назвали Амелией. Сейчас пара счастлива вместе и особенно это радует бывшую участницу группы «Блестящие», которая нашла свой залог крепких семейных отношений. Певица призналась, что они с мужем, даже если сильно ругаются, то никогда не выясняют отношения. Каждый из супругов может громко хлопнуть дверью, переждать нахлынувшую бурю эмоций в другой комнате и спокойно вернуться и все обсудить, если в этом есть необходимость.

«Мне кажется, наши отношения прошли уже все стадии, поэтому мы до сих пор вместе. Мы ругаемся, как и все пары, но стараемся не «выносить» мозги друг другу после этого. Лучше переждать, успокоиться», - отметила исполнительница.

Кстати, певица и музыкант познакомились на шоу «Танцы на льду», после чего завязался их роман. Сперва Юлия Ковальчук подшучивала над Чумаковым, а после между ними пробежала искра, и артист позвал ее к себе на концерт. С тех пор влюбленные не расстаются.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию