15:42
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

В Telegram появились обновления

15 февраля 2020
5198
1 мин.
1
В Telegram появились обновления

Команда одного из популярных на сегодняшний день мессенджеров Telegram сделала большое обновление в честь Дня святого Валентина.

Изменения коснулись профилей пользователей. Теперь эта секция самая функциональная и привлекательная в приложении. Сейчас пользователю предоставляется возможность с лёгкостью добавить сюда ссылки, снимки фото, видео, причём не просто один или два, а в большом количестве.

Весь загруженный контент посмотреть стало проще. Доступно также переключение между медиаконтентом в профилях и чате, используя лёгкие нажатия на правую или левую сторону изображения, то есть без использования свайпов.

Была обновлена и секция People Nearby. Разработчики гарантируют, что доработка функции People Nearby 2.0 предоставит возможность обнаружения поблизости друзей или же организации любовной встречи. Свой профиль пользователи могут скрыть в данной секции контактов или же сделать видимым для всех. Если кого-либо удастся обнаружить с помощью People Nearby, станет доступен звонок им, отправка сообщения, просмотр фотографий в профиле и много чего ещё.

Помимо этого, приложение получило новые анимированные эмодзи романтического характера, посвящённые празднику всех влюблённых.

Напомним, что мессенджер Telegram в России было решено заблокировать с апреля 2018 года, тем не менее все желающие продолжают использовать его без ограничений.

Компании1 в новости

Telegram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию