22:29
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

В январе 2020 года 31% автомобилей Kia в России были куплены в кредит

16 февраля 2020
6178
1 мин.
4
В январе 2020 года 31% автомобилей Kia в России были куплены в кредит

Доля розничных продаж автомобилей в России с задействованием кредитной программы Kia Finance в январе нынешнего года достигла 31% в структуре всего объёма поставок машин южнокорейской марки. Такими данными поделились эксперты аналитического агентства «Автостат».

За отчётный месяц предложениями фирменной кредитной линии, а также партнёрских банковских структур воспользовались свыше 5 тыс. клиентов, уточнили представители компании. Самой популярной моделью среди автомобилей, приобретаемых по данной программе, оказалась Kia Rio — на неё пришлись порядка 53% заключённых договоров.

Ранее в агентстве проинформировали о том, что в январе в официальных дилерских сетях бренда было продано 14,95 тыс. машин этой марки — меньше на 5%, чем в аналогичный прошлогодний месяц. По объёму поставок за месяц южнокорейский производитель обрёл статус лидера среди всех зарубежных автомобилестроительных компаний, работающих на российском рынке. При этом рыночная доля бренда оценивается в 14,6%, уточнили в свою очередь в Ассоциации европейского бизнеса. Напомним, в дилерский учебный центр доставлен первый экземпляр Kia Optima нового поколения.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию