03:41
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Суд обязал Александра Кержакова выплатить 5 млн рублей алиментов

17 февраля 2020
2646
1 мин.
2
Суд обязал Александра Кержакова выплатить 5 млн рублей алиментов

Известный футболист Александр Кержаков, несмотря на временное примирение с бывшей женой Миланой Тюльпановой, продолжает разбираться с проблемами, связанными с экс-супругами, которым он не платит алименты на содержание детей. Так, накануне суд обязал спортсмена заплатить 5 миллионов рублей задолженности по алиментам для дочери Дарьи, которая родилась в браке с первой женой Марией Головой.

Судебный процесс 37-летнего спортсмена против его супруги продолжается до сих пор. Ранее было известно, что Кержаков должен был заплатить долг в размере 1,2 млн рублей, однако впоследствии суд увеличил его до 5 миллионов, хотя сама Мария Голова требовала от экс-супруга еще большую сумму. Теперь у футболиста не останется выхода, кроме как заплатить эту сумму либо же подать апелляцию по решению суда.

К слову, у Александра Кержакова за плечами уже несколько неудачных браков, каждый из которых закончился весьма неблагополучно для мужчины. Самым громким разводом стало его расставание с последней женой Миланой Тюльпановой, в отношениях с которой у футболиста родился маленький сын. Согласно постановлению суда, мальчик будет проживать со своей мамой, но женщина, вопреки собственным убеждениям и обиде на спортсмена, не запрещает ему встречаться с ребенком. Более того, она постаралась простить отца мальчика, чтобы наследнику было комфортно. Ведь он должен воспитываться обоими родителями и проводить с ними время.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию