20:04
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Лариса Долина появилась на свадьбе подруги Лены Лениной после пластики лица

17 февраля 2020
6218
1 мин.
2
Лариса Долина появилась на свадьбе подруги Лены Лениной после пластики лица

Светская львица и писатель Лена Ленина внезапно на днях сообщила о собственной свадьбе. Подготовка к бракосочетанию длилась не один месяц, однако об этом знаменитость не рассказывала, предпочитая сохранять интригу до последнего, и ей действительно удалось удивить своих фанатов. Сейчас, по прошествии времени, звезда решила поделиться некоторыми подробностями торжества, сообщив в частности, что на нем присутствовали ее близкие и друзья. Среди них можно было заметить и певицу Ларису Долину.

В социальных сетях Ленина также поделилась некоторыми фотографиями с пышного праздника, и на кадрах как раз была запечатлена Долина. Пользователи социальных сетей обратили внимание, что знаменитая артистка выглядит на фото совершенно другим человеком. Певица, по мнению подписчиков светской львицы, сделала очередную пластическую операцию на лице, поскольку внешность звезды была действительно другой.

Некоторые пользователи Сети предполагают, что Лариса Долина воспользовалась услугами профессионального косметолога или действительно легла под нож хирурга, хоть и скрывает этого. Во всяком случае, легендарная исполнительница, по словам очевидцев, выглядела хорошо. Все манипуляции с ее внешностью пошли на пользу – лицо подруги невесты выглядело помолодевшим, а наряд певицы в очередной раз доказал, что она может быть стильной и привлекательной, несмотря на возраст. Вдобавок Долина была в отличном настроении по поводу приглашения на праздник подруги.

Персоны 2 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию