00:04
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Российские дилеры начали продавать новый Volkswagen Passat

17 февраля 2020
5214
2 мин.
2
Российские дилеры начали продавать новый Volkswagen Passat

В российских дилерских сетях стартовали продажи обновлённой модели Volkswagen Passat. Отечественные покупатели могут заказать немецкий седан в трёх вариантах комплектации.

В зависимости от конкретной версии оснащения стоимость машины составляет 1829 тыс., 2199 тыс. и 2435 тыс. рублей. На выбор предоставляются бензиновые двигатели мощностью 150 и 190 лошадиных сил. В первом случае автомобиль оснащается шестиступенчатой «механикой» или же «роботом» на семь скоростей, во втором — только последним типом коробки передач. Экстерьер модели 2020 года отличается обновлёнными бамперами, головной оптикой и решёткой радиатора.

Уже в базовой комплектации предлагаются фары и фонари со светодиодными лампами. При этом в качестве опции доступна оптика матричного типа IQ.Light с возможностью управления дальним светом по адаптивной схеме. В «базе» седан получил систему кондиционирования и модуль круиз-контроля. Обивка сидений сделана из тканевых материалов. Передние кресла — с подогревом.

Также в начальной версии авто ставятся колеса на 16 дюймов с декоративными колпаками, мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 6,5 дюйма и восемью динамиками. «Средний» вариант комплектации предусматривает легкосплавные диски, блок климат-контроля с тремя зонами, электрорегулировку и массажную систему на передних сиденьях, парктроник, камеру тылового обзора и дождевые датчики.

«Топовая» версия Volkswagen Passat включает модули управления климат-контролем в секторе заднего ряда кресел и проверки давления воздуха в шинах, доступ без ключа и кнопку запуска мотора. В качестве опций предлагаются цифровая приборная панель, дисплей с проектором, камеры обзора на 360 градусов, крыша панорамного типа и «зимний пакет» (подогрев сидений сзади и стояночный отопитель).

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию