14:55
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Это стратегическая зона»: Алла Пугачева рассказала о возможной вырубке леса около дома

17 февраля 2020
5225
1 мин.
3
«Это стратегическая зона»: Алла Пугачева рассказала о возможной вырубке леса около дома

Известнейшая деятельница отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева в проекте «Ты не поверишь!», который зрители могут посмотреть на канале НТВ, высказала свое мнение о возможной вырубке леса рядом с замком. Следует отметить, что вблизи деревни Грязи в будущем могут начать строительство высоток. Возлюбленный артистки Максим Галкин выступает категорически против данной идеи.

«Сразу скажу, что не только Максим мой против. Там очень много активистов. Это стратегическая зона. Рядом Москва-река. Мы когда с любимым строили замок, то все продумали до мелочей. У нас буквально каждый шаг рассчитан. Мне не хочется лезть во все эти дела, но считаю, что некрасиво то, что хотят там сделать. Лучше бы пансионат построили. Отдыхали бы там старички, ветераны. Такой вариант я рассматриваю, а высотки - нет», - заявила Пугачева.

Также исполнительница рассказала и о подробностях личной жизни с Максимом Галкиным. По личному признанию женщины, она не совсем любит фейерверки. При этом периодически, как выразилась Пугачева, они могут с супругом пошалить.

«На будущее у меня нет никаких особых планов. Каждое утро мне нравится плавать в бассейне. Потом могу и на кровати повалятся, но только до того времени, пока еще спят дети. Не люблю особо ходить в баню. Не доверяю всяким веникам из березовых листьев», - добавила Алла Пугачева.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию