00:01
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Мария Погребняк показала самый дорогой подарок от мужа

18 февраля 2020
5416
1 мин.
4
Мария Погребняк показала самый дорогой подарок от мужа

Российский футболист Павел Погребняк часто балует свою жену, родившую ему троих наследников. Он с удовольствием балует ее дорогими подарками. Также нередко пара вместе путешествует, останавливаясь в роскошных отелях и обедая в недешевых ресторанах. Так, в свое время спортсмен подарил любимой кольцом с огромным бриллиантом. Об этом рассказала сама Мария Погребняк, похваставшись заветным украшениям на пальце.

По словам модели, этим подарком является обручальное кольцо, которое спортсмен преподнес ей до свадьбы. Украшение тогда сделали специально на заказ футболиста, который пожелал украсить его редким 10-каратным бриллиантом, размер которого очень удивил будущую супругу. Женщина была поражена, как любимый создал нечто эксклюзивное для нее, а не приобрел первое попавшееся кольцо.

Примечательно, что звезда даже не знает, сколько может стоить подарок. Она пыталась узнать стоимость, но футболист отказывался отвечать на этот вопрос:

«Когда Паша подарил мне это кольцо с бриллиантом, я была шокирована. Оно роскошное, уникальное и другого такого ни у кого не будет. Пока что это самое дорогое украшение из всех моих аксессуаров», - объяснила модель.

Отметим, что Павел и Мария Погребняки уже давно проживают в счастливом браке. За шесть лет у пары появилось трое сыновей. О супругах нет никаких слухов, как это принято среди коллег спортсмена. К примеру, Андрей Аршавин и Дмитрий Тарасов были женаты уже дважды и до сих пор продолжают вести разгульный образ жизни.

Персоны 4 в новости

Футболист, капитан сборной РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию