12:45
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Алла Пугачева мечтает побывать на свадьбе своих детей

18 февраля 2020
2894
1 мин.
2
Алла Пугачева мечтает побывать на свадьбе своих детей

Примадонна российской эстрады в последнее время редко выходит на связь с корреспондентами. Иногда журналистам удается поговорить с Аллой Пугачевой на различные темы, особенно о детях, личной жизни и взаимопонимании в семье. Так, супруга шоумена Максима Галкина любит рассказывать о талантах наследников, об увлечениях Лизы и Гарри.

К слову, сама Алла Борисовна отзывается о детях, появившихся на свет в браке с любимым мужем, очень тепло. Она не ожидала, что в таком немолодом возрасте ей доставит большое удовольствие воспитание малышей. Певица рассказала, что у наследников есть все шансы стать талантливыми артистами, если они захотят этого. К примеру, сын Гарри хорошо поет и любит приготовить вкусные завтраки или обеды своим родителям, ведь мальчик уже многому научился к своим шести годам.

Что касается Лизы, то девочка растет разносторонним ребенком. Больше всего она любит рисовать и изучать иностранные языки. Также наследница успела принять участие в нескольких импровизированных показах одежды, блистая на подиуме среди своих сверстников – детей других отечественных знаменитостей.

Говоря о детях, Пугачева рассказала и о своей заветной мечте. Неудивительно, что она связана с малышами и звучит очень трогательно:

«Какая моя заветная мечта? Здесь все просто. Я бы хотела смотреть в будущее, и знать, что оно есть. Без тревоги и страхов, что не всегда получается. Хочется побывать на свадьбе своих детей. Надеюсь, что мое желание осуществимо», - призналась Алла Борисовна.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию