01:16
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Продюсер Андрея Губина вновь анонсировал возвращение актера на сцену

19 февраля 2020
5466
1 мин.
1
Продюсер Андрея Губина вновь анонсировал возвращение актера на сцену

Несколько месяцев назад в окружении популярного в свое время исполнителя Андрея Губина заявили, что музыкант готовится к грандиозному возвращению на сцену. Об этом сообщил продюсер артиста - Тарас Ващишин, который рассказал, что они работают над новым материалом, с которым его подопечный грандиозно вернется на музыкальное поприще.

Подтверждали эту информацию и близкие друзья и коллеги Андрея Губина. Правда, сам музыкант по неизвестным причинам стал опровергать, что возвращается на сцену. По его словам, ему непонятно, почему люди из его команды и коллеги стали анонсировать эту информацию. Впрочем, продюсер звезды все же подтвердил, что Губин действительно готовится к тому, чтобы начать петь перед большой аудиторией.

Теперь же музыкальный продюсер артиста отметил, что у них есть некие договоренности. В частности, публика заранее не будет ничего знать. Вероятно, так  захотел сам Губин и по этой причине ранее он резко опровергал все сведения. Сейчас работа над новыми песнями продолжается, и есть первые успехи:

«Дела у Андрея идут нормально, работа кипит, но больше ничего рассказать не могу. Он попросил меня пока не делиться подробностями, так как это мешает ему заниматься творчеством. Когда у него будет готов материал – он все обязательно покажет сам», - резюмировал Ващишин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию