20:43
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Светлана Лобода призналась, что состоит в отношениях с мужчиной

19 февраля 2020
5724
1 мин.
1
Светлана Лобода призналась, что состоит в отношениях с мужчиной

Последние несколько лет известной украинской певице Светлане Лободе приписывают романтические отношения с музыкантом Тиллем Линдеманном. По этому поводу сами звезды молчат, предпочитая никак не комментировать слухи. Хотя после рождения второй дочери артистки у поклонников не возникает сомнений, что у пары действительно серьезный роман и, возможно, даже брак.

Недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» лично подтвердила предположения фанатов о том, что состоит в отношениях с мужчиной. При этом называть имя избранника Лобода отказалась. В очередной раз журналистам не удалось узнать детали. Хотя певица уточнила, что счастлива уже не один год, тем самым намекнув, что у нее длительный роман:

«У меня есть такой человек, из-за которого внутри светло и тепло, есть ощущение праздника, который не заканчивается. Я рада, что это чувство мне знакомо уже давно», - загадочно рассказала Светлана Лобода, не став называть никаких имен.

Добавим, что в последнее время подтверждений романа Тилля Линдеманна и Светланы Лободы было слишком много, чтобы можно было сомневаться. Хотя бы даже тот факт, что артисты неоднократно появлялись вместе на неофициальных мероприятиях, или что они уж очень часто сотрудничают друг с другом в рамках разных творческих проектов. Более того, когда артистка попала в больницу из-за проблем с почками, именно солист немецкой группы приехал навестить ее, а после забрал из клиники.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию