12:00
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

В январе 2020 года россияне приобрели 717 автомобилей Suzuki

20 февраля 2020
6051
1 мин.
4
В январе 2020 года россияне приобрели 717 автомобилей Suzuki

В январе 2020 года в России были проданы 717 машин производства японского автомобилестроительного концерна Suzuki. Такими данными поделились в аналитическом агентстве «Автостат Инфо».

Подчёркивается, что в сравнении с результатом прошлогоднего января продажи бренда выросли на 479 машин или на 201%. Наиболее популярным у российских покупателей оказался автомобиль Suzuki Vitara. За январь в стране были реализованы 484 машины этой модели (рост на 230%). Кроме того, за отчётный период россияне купили 164 Suzuki SX4 (плюс 118 единиц) и 65 экземпляров линейки Jimny — продажи увеличились на 22 автомобиля.

В агентстве напомнили: недавно японский производитель продемонстрировал новую модель XL7 с тремя рядами сидений. Представители компании проинформировали о том, что данный автомобиль будет ориентирован в основном на рынки латиноамериканских государств и Индонезии. Напомним, по мнению отраслевых экспертов, наиболее удачной из машин с крышей панорамного типа, которые поставляются в Россию, является Suzuki Vitara. К плюсам авто специалисты отнесли довольно вместительный салон и достаточно демократичную стоимость.

Компании4 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию