09:31
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Сын Максима Галкина превзошел своего отца на лыжной трассе

20 февраля 2020
6419
1 мин.
2
Сын Максима Галкина превзошел своего отца на лыжной трассе

После нескольких недель гастролей шоумен Максим Галкин отправился на заслуженный отдых. Для этого супруг Аллы Пугачевой выбрал один из популярных горнолыжных курортов в Европе, а компанию ему составила жена и дети, которые тоже пришли в восторг после предложения поехать в горы.

К слову, сам Галкин уже давно увлекается подобным видом спорта, поэтому он решил привить любовь к катанию на лыжах и своим родным, в частности наследникам Лизе и Гарри. Дети, которым пока только по шесть лет, еще не бывали в подобных местах и такой опыт случился у них впервые. На удивление, ребята, ставшие впервые на лыжи и проехавшиеся по настоящей высокогорной трассе, быстро освоили новый экстремальный вид спорта. Им даже это понравилось.

На третий день занятий с инструктором Лиза и Гарри сумели усвоить довольно непростые трюки и прыжки и умеренно сложную трассу. А накануне звездный отец поделился очередным видеороликом в своем микроблоге, где наглядно продемонстрировал успехи своего маленького сына в лыжном спорте. На опубликованной шоуменом видеозаписи видно, как его наследник умчался на лыжах по склону, проходя через различные препятствия и крутые повороты. Как рассказал Максим Галкин, Гарри опередил его и всех других конкурентов на трассе, и на видео это отчетливо заметно.

Вероятно, эта поездка и новые приключения запомнятся детям надолго. Не исключено, что в следующем году они еще раз вернуться сюда и покажут не менее хорошие результаты.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию