10:59
+8 C°
Пробки:   1
$
75.4550
82.0120

Выбираем автоковрики в салон и багажник

21 февраля 2020 года
3573
Выбираем автоковрики в салон и багажник

На первый взгляд, может показаться, что автомобильные коврики не такая заметная и важная часть интерьера в салоне автомобиля. Однако стоит лишь вспомнить состояние дорог мегаполисов, обилие грязи в летний и слякоти в зимние периоды, то говорить о необходимости ковриков не приходится. Поэтому автомобилист, которого волнует чистота салона и собственный комфорт, обязательно обезопасит салон своего авто ковриками. 

В данной статье мы хотим рассказать об автомобильных ковриках и то, на что стоит обращать внимание при их выборе. 

Если вы в поисках наиболее бюджетного и надежного варианта, рекомендуем вам обратить внимание на резиновые коврики. Существует 2 вида таких ковров: с высоким бортом и рисунком «Сетка» 

Коврики с высоким бортом имеют увеличенные до 35 мм бортики. Такие ковры отлично подходят для осенне-зимнего сезона. За счет высоких бортиков ковры способны удерживать даже большой объем воды и грязи.  
Коврики с рисунком «Сетка» имеют ячеистую структуру, которая равномерно распределяет жидкость и грязь по дну коврика, не давая ей распространиться за пределы самого ковра. 

Если вы уделяете большое внимание эстетической составляющей, то рекомендуем обратить внимание на ворсовые коврики. Они прекрасно вписываются в любой салон, их легко вынимать, чистить и устанавливать обратно. Ворсовые коврики имеют премиальный вид и четко повторяют очертания салона автомобиля.

Коврики прочно фиксируются в салоне за счет противоскользящей поверхности и повторяют все изгибы пространства. 

Ворсовые коврики в интернет-магазине Seintex представлены в двух вариантах: 
 
- Ворсовые коврики LUX; 

- Ворсовые коврики 3D. 

Коврики LUX изготавливаются из высококачественного материала отечественного производства. Они имеют двухслойную конструкцию – верхний ворсовый слой и резиновое основание. Благодаря такому строению коврики не пропускают влагу. На обратной стороне ковров расположены шипы, которые прочно фиксируют ковры на полу.  

3D коврики – также отличный вариант для любителей ворса. 

Коврики называются 3D за счет того, что в процессе производства создается виртуальная трехмерная модель коврика, которая учитывает все особенности пола каждого автомобиля. 

3D Ковры состоят из нескольких слоев: 
 
- Первый, антискользящий слой, который прочно фиксирует ковры на полу. 

- Второй слой отвечает за тепло- и звукоизоляцию, а также защищает салон от попадания химических реагентов. 

- Третий слой поддерживает форму коврика, а также отвечает за внешний вид. 

Помимо салона есть еще одно уязвимое место в машине, которое необходимо защитить ковриком – это багажник. 

Только подумайте, как много всего перевозится в нем: мебель, продукты, дачные принадлежности, вещи для охоты и рыбалки, мешки с удобрениями, стройматериалы. Вне зависимости от того, что чаще всего находится в вашем багажнике, коврик там просто необходим. Коврики от компании Seintex, изготовлены из высококачественного материала – термоэластопласта, что имеет огромный ряд преимуществ: поверхность изделий не скользит, они устойчивы к морозу и химическому воздействию. К тому же, рельеф коврика предотвращает перемещение грузов в багажнике при резком маневрировании автомобиля на дороге. 

Подводя итоги, следует сказать, что автомобильные коврики – необходимый атрибут современного автомобиля. Качественные коврики обеспечивают защиту салона от коррозии и повышает комфорт вождения. Большой ассортимент и ворсовых, и резиновых ковриков вы можете найти в интернет-магазине seintex.ru. 

23 февраля – День защитника Отечества, и в честь праздника компания Seintex предлагает воспользоваться 23 %-ной скидкой на весь ассортимент производимой продукции. Предложение будет действовать с 19 по 23 февраля 2020 года. Компания поздравляет представителей сильной половины человечества с грядущим праздником и напоминает: подарки должны быть полезными и практичными. 


 
 

 

Метки: Авто, Seintex, коврик

Новости по теме

Смотреть все
Коврики в машину
26 марта 2020
4236
Выбор автомобиля – дело серьезное, к которому следует заранее подготовиться. Многообразие моделей и комплектаций машин, выпускаемых мировыми представителями автопрома, может легко сбить с толку.
Как подготовить авто к весне
16 марта 2020
3521
Зима – всегда стресс для любого автомобиля. Постоянный запуск при минусовых температурах, загустевшее от морозов масло и недостаточная смазка деталей существенно сказываются на состоянии машины.

Последние новости

Смотреть все
Кудрин: «Пандемия коронавируса приблизила РФ к цифровому будущему»
8 апреля 2020
375
Пандемия коронавируса приблизила РФ и другие страны к цифровому будущему. Об онлайн-реальности в интервью рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Начинающийся кризис заставит людей переосмысли
В марте 2020 года в России были проданы 5,5 тыс. новых грузовиков
7 апреля 2020
476
В марте 2020 года объём продаж новых грузовых автомобилей в России достиг 5,5 тыс. единиц — это меньше показателя аналогичного прошлогоднего месяца на 17,9%. В настоящее время статус наиболее по
Как PR создает безопасность
7 апреля 2020
671
В PR есть такое понятие, как «Безопасное место», то есть место, в котором организация или человек могут находиться, работать и высказываться без угрозы получить те или иные проблемы. И так
Около станции метро «Прокшино» появится вертодром для аэротакси
7 апреля 2020
586
ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР  Михаила Гуцериева) и ГК «АЭРОСОЮЗ» заключили соглашение о создании рядом со станцией метро «Прокшино» первой в Новомосковском о
Власти России утвердили меры по спасению экономики от коронавируса
7 апреля 2020
1165
Власти России утвердили пакет мер, разработанных ради спасения экономики от пандемии коронавируса. Работа велась по поручению президента Владимира Путина. Постановление опубликовано на сайте правитель
Следуйте за нами