22:42
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Выбираем автоковрики в салон и багажник

21 февраля 2020
6440
3 мин.
Выбираем автоковрики в салон и багажник

На первый взгляд, может показаться, что автомобильные коврики не такая заметная и важная часть интерьера в салоне автомобиля. Однако стоит лишь вспомнить состояние дорог мегаполисов, обилие грязи в летний и слякоти в зимние периоды, то говорить о необходимости ковриков не приходится. Поэтому автомобилист, которого волнует чистота салона и собственный комфорт, обязательно обезопасит салон своего авто ковриками. 

В данной статье мы хотим рассказать об автомобильных ковриках и то, на что стоит обращать внимание при их выборе. 

Если вы в поисках наиболее бюджетного и надежного варианта, рекомендуем вам обратить внимание на резиновые коврики. Существует 2 вида таких ковров: с высоким бортом и рисунком «Сетка» 

Коврики с высоким бортом имеют увеличенные до 35 мм бортики. Такие ковры отлично подходят для осенне-зимнего сезона. За счет высоких бортиков ковры способны удерживать даже большой объем воды и грязи.  
Коврики с рисунком «Сетка» имеют ячеистую структуру, которая равномерно распределяет жидкость и грязь по дну коврика, не давая ей распространиться за пределы самого ковра. 

Если вы уделяете большое внимание эстетической составляющей, то рекомендуем обратить внимание на ворсовые коврики. Они прекрасно вписываются в любой салон, их легко вынимать, чистить и устанавливать обратно. Ворсовые коврики имеют премиальный вид и четко повторяют очертания салона автомобиля.

Коврики прочно фиксируются в салоне за счет противоскользящей поверхности и повторяют все изгибы пространства. 

Ворсовые коврики в интернет-магазине Seintex представлены в двух вариантах: 
 
- Ворсовые коврики LUX; 

- Ворсовые коврики 3D. 

Коврики LUX изготавливаются из высококачественного материала отечественного производства. Они имеют двухслойную конструкцию – верхний ворсовый слой и резиновое основание. Благодаря такому строению коврики не пропускают влагу. На обратной стороне ковров расположены шипы, которые прочно фиксируют ковры на полу.  

3D коврики – также отличный вариант для любителей ворса. 

Коврики называются 3D за счет того, что в процессе производства создается виртуальная трехмерная модель коврика, которая учитывает все особенности пола каждого автомобиля. 

3D Ковры состоят из нескольких слоев: 
 
- Первый, антискользящий слой, который прочно фиксирует ковры на полу. 

- Второй слой отвечает за тепло- и звукоизоляцию, а также защищает салон от попадания химических реагентов. 

- Третий слой поддерживает форму коврика, а также отвечает за внешний вид. 

Помимо салона есть еще одно уязвимое место в машине, которое необходимо защитить ковриком – это багажник. 

Только подумайте, как много всего перевозится в нем: мебель, продукты, дачные принадлежности, вещи для охоты и рыбалки, мешки с удобрениями, стройматериалы. Вне зависимости от того, что чаще всего находится в вашем багажнике, коврик там просто необходим. Коврики от компании Seintex, изготовлены из высококачественного материала – термоэластопласта, что имеет огромный ряд преимуществ: поверхность изделий не скользит, они устойчивы к морозу и химическому воздействию. К тому же, рельеф коврика предотвращает перемещение грузов в багажнике при резком маневрировании автомобиля на дороге. 

Подводя итоги, следует сказать, что автомобильные коврики – необходимый атрибут современного автомобиля. Качественные коврики обеспечивают защиту салона от коррозии и повышает комфорт вождения. Большой ассортимент и ворсовых, и резиновых ковриков вы можете найти в интернет-магазине seintex.ru. 

23 февраля – День защитника Отечества, и в честь праздника компания Seintex предлагает воспользоваться 23 %-ной скидкой на весь ассортимент производимой продукции. Предложение будет действовать с 19 по 23 февраля 2020 года. Компания поздравляет представителей сильной половины человечества с грядущим праздником и напоминает: подарки должны быть полезными и практичными. 


 
 

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию