20:16
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Павел Прилучный показал кадры из фильма, ради роли в котором ему нужно похудеть на 39 килограмм

21 февраля 2020
5622
1 мин.
3
Павел Прилучный показал кадры из фильма, ради роли в котором ему нужно похудеть на 39 килограмм

Ради получения главной роли в фильме «Девятаев» популярный российский актер Павел Прилучный вынужден похудеть почти на сорок килограмм, о чем звезда сериала «Мажор» сообщил лично. В картине исполнителю роли арестанта концлагеря придется пройти многое, чтобы хорошо передать эмоции и чувства персонажей. К слову, супруг актрисы Агаты Муцениеце уже похудел на 20 килограмм, о чем с радостью рассказал подписчикам.

Также Прилучный опубликовал кадры со съемок фильма, где можно заметить, что актер действительно сбросил вес. По словам артиста, похудение дается ему непросто, ведь съемки проходят зимой и ему постоянно хочется поесть или выпить чая, чтобы немного согреться. В то же время обойтись без этого для роли просто невозможно:

«Я играю советского летчика, изнеможенного на момент его побега из немецкого концлагеря. Конечно же, мой герой не может быть в кадре в хорошей физической форме. Он должен быть худым и уставшим», - рассказал Павел Прилучный.

После этого поклонники артиста всерьез обеспокоились состоянием его здоровья. Ведь такое экстремальное похудение для актера, рост которого составляет примерно 180 сантиметров, может быть очень опасным. Поэтому фанаты Прилучного, в числе которых есть и врачи, порекомендовали артисту не увлекаться строгими диетами и регулярно проходить полное обследование организма.

Напомним, что съемки карты начались в феврале и будут длиться еще несколько месяцев. В качестве места съемочной площадки был выбран Санкт-Петербург. Режиссером картины является Тимур Бекмамбетов, известный своей работой в фильмах «Елки», «Ночной дозор» и других.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию