13:43
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

После развода с мужем Пелагея стала заниматься боксом, чтобы защитить себя и свою дочь

22 февраля 2020
2488
1 мин.
2
После развода с мужем Пелагея стала заниматься боксом, чтобы защитить себя и свою дочь

Накануне Нового года певица Пелагея развелась со своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, о чем рассказала фанатам. Неожиданное заявление женщины стало настоящим откровением, ведь многие считали пару счастливыми влюбленным. Однако это оказалось не так. Более того, несмотря на желание бывших супругов остаться друзьями, разойтись мирно и по-тихому им не удалось.

Вокруг истории появилось много шума и даже сплетен. Обо всем звезда программы «Голос» рассказала в студии шоу «Вечерний Ургант». Как уверяет исполнительница, она сделала все, чтобы сохранить семью, однако этого оказалось недостаточно:

«Я пыталась сделать все, чтобы спасти брак, но, увы. Сейчас, спустя время, я понимаю, что любая сложная история - это удачный момент для трансформации, его нужно воспринимать с пользой», - рассказывает Пелагея.

Если раньше она была абсолютно мирным, тихим человеком, то теперь в ней пробудился бунтарский дух. К тому же артистка поняла, что ей придется защищать себя и свою дочь не только морально, но и физически, поэтому записалась в секцию бокса.

«В какой-то момент ко мне пришло осознание: я уже не просто взрослая женщина, я - мать. Мне нужно стоять за себя, свою семью, репутацию. Поэтому я пошла на бокс. Не пилатесом единым!» - с улыбкой резюмировала исполнительница.

Напомним, что после участия в проекте «Голос» Пелагея вернулась в состав жюри КВН. Об этом она ранее рассказывала на своей странице в Instagram.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию